![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
А я сегодня вызвала полицию!!! Ну надоело мне видеть срущую собаку под окнами!!! На просьбу убрать мне ответили : " Я в рот что ли себе положу!" Вообщем приехали и сходили к соседу. Они убрали за собой!!! Сказали написать заявление участковому. Собака уже сына моего и меня так напугала, думала что я от страха от лая за спиной в тесном коридоре в штаны сделаю!!! Собака бойцовой породы без намордника, причем собака уже в возрасте. Ее выводят два раза и она бедная не успевает доносить свое добро и прям под окнами на асфальте делает все!!! Пусть обижается ну правда надоело!!!
Сообщение отредактировал Чучундра - 22.4.2012, 10:00 |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
А я сегодня вызвала полицию!!! Ну надоело мне видеть срущую собаку под окнами!!! На просьбу убрать мне ответили : " Я в рот что ли себе положу!" Вообщем приехали и сходили к соседу. Они убрали за собой!!! Сказали написать заявление участковому. Собака уже сына моего и меня так напугала, думала что я от страха от лая за спиной в тесном коридоре в штаны сделаю!!! Собака бойцовой породы без намордника, причем собака уже в возрасте. Ее выводят два раза и она бедная не успевает доносить свое добро и прям под окнами на асфальте делает все!!! Пусть обижается ну правда надоело!!! пишите заявление ещё и на то, что собака без намордника. Что за порода у собаки? по поводу отпугивателя- в некоторых ситуациях от них никакого толка. Только шокер |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:47 |