![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Девочки, сразу прошу простить, если оскорблю чьи-то чувства или там посягну на неафишируемое-личное
![]() ![]() Уточню: ищу с фонарями именно тех, кто ведёт церковную жизнь, т.е. постоянно бывает на богослужениях и участвует в таинствах. "Бог в душЕ" - это тоже хорошо, но недостаточно, ибо (обычно) самообман. Имхо. UPD: Выношу в заглавный пост ники и имена. Кого пропустила или перепутала - стучитесь, исправлю! ![]() Девочки, сёстры ![]() Лялька (Ольга) jenny-jen (Жанна=Иоанна) храм Живоначальной Троицы в Хорошеве Златовласка (Злата) Жанчик (Жанна=Иоанна) храм Собора Московских Святых в Бибирево Флу (Наталия) храм прпп.Зосимы и Савватия Соловецких в Гольяново Lari-Yu (Лариса) храм Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском Парке м.Динамо SkoroLeto (Наталия) левима (Елена) Domashnaya (Евгения) храм Рождества Пресвятой Богородицы во Владыкино; свт.Николая в Отрадном; мчч.Адриана и Наталии в Бабушкино Олежкина Лена (Елена) храм Воскресения Христова на Семеновской; прп. Сергия Радонежского в Бибирево Гарант (Елена) храм преподобного Серафима Саровского в Кунцево; летом - Саввино-Старожевский монастырь в Звенигороде Усталая-улитка (Елизавета) храм Бориса и Глеба в Дегунино Ананас (Елена) храм Успения Пр.Богородицы в Косино Кошка Рыжая (Елена) Живанши (Кристина) Фиолеточка (Виолетта=Иулитта) храм Благовещения Пресвятой Богородицы в с. Тайнинском Марешаль (Татиана) Заходили на огонёк: ![]() Малышь (Анна) иринКАА (Ирина) Кэндис (Людмила) Деталька (Ольга) Сообщение отредактировал Наташа Ко - 23.7.2012, 15:46 |
|
|
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Христос воскресе, мои хорошие!
![]() Поделюсь одним из любимых стихов. Тимур Кибиров - автор. ”Я не спорю, Боже, Ты свят, свят, свят, — Говорил Творцу человек, — Только Ты-то бессмертен и всемогущ, Прохлаждаешься вечно средь райских кущ, Ну а мне, слабаку, в мой коротенький век, Мне прямая дорога в ад! Посмотрел бы я, Боженька, на Тебя Будь я как Ты, а Ты будь как я! Я бы тоже, конечно же, стал бы свят, Ты бы тоже отправился в ад!” Отвечал, подумав, Творец ему: ”Ты во многом, сыночек, прав. Что ж, давай я стану такой, как ты, И пример покажу такой красоты, И бессмертье, и мощь добровольно отдав И сойдя в могильную тьму, Что, конечно, пример ты возьмёшь с меня! Я ведь стал как ты, станешь ты как я, Только Слову поверь моему! Станешь ты, Адам, как когда-то свят! Взвоет в страхе бессильный ад!” Но глядя на смертные муки Его, Отвечал Творцу человек: ”Не хочу Человеком я быть таким! Я хочу быть лучше богом живых, Покорившим сей мир, продлившим сей век Всемогущим владыкой всего! Насмотрелся я, боженька, на Тебя! Я не буду как Ты, Ты не станешь как я!” И пошёл человек от Креста назад, А Спаситель сошёл во ад. Очень хотелось бы пожелать нам всем не ходить "от Креста назад"! Сообщение отредактировал Наташа Ко - 15.4.2012, 17:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:09 |