![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Девочки!
капель и грязный снег намекают на то, что скоро лето я, как всегда, озадачиваюсь отпуском в последний момент ![]() Год со смогом показал, что нахождение летом в Москве может быть чревато для здоровья, так что нужно куда-то выбираться. Кто куда собирается? почем? ищет ли кто-то компанию для поездки? Я думаю, куда бы мне поехать в июле, тк в июне сессия, в августе отпуск у мужа, а вот середину лета надо как-то занять... Задача максимум: "дешево и сердито", экологически чисто, вдохновляюще красиво ну и вообще хочется узнать, кто как планирует провести лето ![]() Сообщение отредактировал Фантик - 16.6.2013, 11:52 |
|
|
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
июль свободный и надо бы на целый месяц уехать из Москвы, то дом родителей мужа отличный вариант! мы сегодня туда уезжаем на 2 недели и весь август планируем пробыть там, а если еще и июль.... короче, это не обсуждаемый вариант ![]() На авиабилеты цены уже тоже ого-го кстати про авиабилеты. Мелькнула мысль поехать к моей любимой бабуле в деревню в Сибирь. Приценилась, иииииии обалделаа Оо 35-40тыс МИНИМУМ встает перелет (4 часа) на двоих. Они че, прикалываются?????? Может там что поискать? Паланга? сейчас как раз думаю об этом. Туда и ехать недорого (тем более мы на машине уже приспособились ездить), и здоровье поправляется вмиг но погода там такая переменчивая! если найду какие варианты- расскажу тут, вдруг кому интересно ![]() душ с водогреем и туалет на улице я , возможно, покажусь избалованной.... но я все детство провела в таких условиях, ностальгии не наблюдается ![]() ![]() Сообщение отредактировал Фантик - 12.4.2012, 8:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:17 |