![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Девочки!
капель и грязный снег намекают на то, что скоро лето я, как всегда, озадачиваюсь отпуском в последний момент ![]() Год со смогом показал, что нахождение летом в Москве может быть чревато для здоровья, так что нужно куда-то выбираться. Кто куда собирается? почем? ищет ли кто-то компанию для поездки? Я думаю, куда бы мне поехать в июле, тк в июне сессия, в августе отпуск у мужа, а вот середину лета надо как-то занять... Задача максимум: "дешево и сердито", экологически чисто, вдохновляюще красиво ну и вообще хочется узнать, кто как планирует провести лето ![]() Сообщение отредактировал Фантик - 16.6.2013, 11:52 |
|
|
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Санторини, мы ездили в прошлом году на Корфу. Я, правда, путешествиями не избалована, но мне ОЧЕНЬ понравилось! аборигены вежливые, спокойные, жизнерадостные.
Погода чУдная, виды красивые, море чистое. Отели лучше выбирать те, где поменьше русских (имхо), тогда и язык, может, подтянете, и меньше вероятность, засыпая, услышать за окном неистовое и истошное ТАГИИИИИИИИИИИЛ Искать съемную дачу лучше через знакомых, имхо. дык нетю(((( я не так давно живу в Москве, круг знакомых весьма узок А про заграницу я согласна, только какой будет ценник, если на месяц туда ехать в Приморско в Болгарии на месяц комната на 2 человек с видом на море в шаговой от него доступности - от 23 до 35 тыс встречаются оченно даже приемлимые варианты |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:21 |