![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Девочки!
капель и грязный снег намекают на то, что скоро лето я, как всегда, озадачиваюсь отпуском в последний момент ![]() Год со смогом показал, что нахождение летом в Москве может быть чревато для здоровья, так что нужно куда-то выбираться. Кто куда собирается? почем? ищет ли кто-то компанию для поездки? Я думаю, куда бы мне поехать в июле, тк в июне сессия, в августе отпуск у мужа, а вот середину лета надо как-то занять... Задача максимум: "дешево и сердито", экологически чисто, вдохновляюще красиво ну и вообще хочется узнать, кто как планирует провести лето ![]() Сообщение отредактировал Фантик - 16.6.2013, 11:52 |
|
|
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Санторини, сходила посмотрела ценник...
![]() не, я пас)))) у меня есть некоторая предвзятость, касаемо проживания в чужом доме в деревне вдвоем с ребенком. Почему-то гораздо безопаснее и комфортнее ощущаю себя за границей, как это ни грустно(((( |
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3354 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Санторини, сходила посмотрела ценник... ![]() не, я пас)))) у меня есть некоторая предвзятость, касаемо проживания в чужом доме в деревне вдвоем с ребенком. Почему-то гораздо безопаснее и комфортнее ощущаю себя за границей, как это ни грустно(((( Искать съемную дачу лучше через знакомых, имхо. А про заграницу я согласна, только какой будет ценник, если на месяц туда ехать ![]() ![]() А вообще, меня саму интересует это лето, только немного в другом контексте: в какую страну на какое море податься где-нибудь в августе, чтоб не бешено дорого, но при этом спокойно и море хорошее. Вот думаю про Кипр, хотя о ценах еще понятия не имею на предстоящий сезон. Так что, постою послушаю более опытных и информированных товарищей ![]() А, уточню. Меня привлекает отдых на две недели (больше не выкрою), и в отеле, и желательно все включено, потому что с ребенком и мужем, и не хочу мыть посуду и готовить ![]() Сообщение отредактировал Санторини - 11.4.2012, 15:13 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
у нас у родителей мужа свой дом, но ехать далековато ![]() Фантик, раз речь о том, что июль свободный и надо бы на целый месяц уехать из Москвы, то дом родителей мужа отличный вариант! ![]() ![]() Вариант: искать съемную квартиру в Черногории-Хорватии-Болгарии и т.д. ![]() Хорошие бюджетные варианты (в плане соотношения цены и качества) уже забронированы давно. Этим вопросом надо начинать заниматься перед НГ. На авиабилеты цены уже тоже ого-го (часть выкуплены, а бОльшая часть уже давно в брони у турагентств). А вообще, меня саму интересует это лето, только немного в другом контексте: в какую страну на какое море податься где-нибудь в августе, чтоб не бешено дорого, но при этом спокойно и море хорошее. Вот думаю про Кипр, хотя о ценах еще понятия не имею на предстоящий сезон. Хммм... Июль-август самый сезон везде! На Кипре в августе очень жарко, но это кто как любит. Приятельница 2 недели в августе в прошлом году с сыновьями провела, очень понравилось и жара им не помешала. Моя знакомая в турагентстве работает, рассказывала, что Турция и Кипр очень подорожали, а все из-за волнений в Египте и кризиса в Греции. Говорит, что в Испанию дешевле можно съездить. Но опять же в Турцию едут ради "все включено", в Испании таких предложений маловато. Я думаю в Грецию будет не очень дорого съездить, им сейчас надо деньги зарабатывать, клиентуру возвращать. Многие же опасаются туда ехать из-за их кризиса - вдруг забастовки, волнения... Сообщение отредактировал Pralinka - 11.4.2012, 16:53 |
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3354 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Хммм... Июль-август самый сезон везде! На Кипре в августе очень жарко, но это кто как любит. Приятельница 2 недели в августе в прошлом году с сыновьями провела, очень понравилось и жара им не помешала. Моя знакомая в турагентстве работает, рассказывала, что Турция и Кипр очень подорожали, а все из-за волнений в Египте и кризиса в Греции. Говорит, что в Испанию дешевле можно съездить. Но опять же в Турцию едут ради "все включено", в Испании таких предложений маловато. Я думаю в Грецию будет не очень дорого съездить, им сейчас надо деньги зарабатывать, клиентуру возвращать. Многие же опасаются туда ехать из-за их кризиса - вдруг забастовки, волнения... В Грецию как раз поэтому и боюсь....они там как забастуют в аэропортах, и буду я там с ребенком куковать, нет, это отпадает ![]() ![]() С Испанией мысль интересная, спасибо ![]() И еще, девочки. Ну вот как вы планируете отдых за полгода, за год вперед? А? У меня так не получится ![]() ![]() Сообщение отредактировал Санторини - 11.4.2012, 18:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:20 |