![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КЕГЛИ |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
по-началу участия мне даже везло, либо с размером угадывала, либо что-то маме подходило /+ ей еще отдельно заказываю, да всем заказываю/, либо пристрой быстро пристраивался. Но года не прошло моего участия в СП, а уже накопился "магазин", уже реально задумываюсь продать просто оптом /или комиссионный открыть/, ведь вещи новые и хорошего качества /и цена радует/ или снова придется ходить по магазинам, выбирая одежду-обувь, не люблю я это.
Форумчане, у вас как с этим делом обстоит? Модераторы, если тему не там разместила, перенесите пожалуйста, не удаляйте, т.к. хочется реальных советов услышать))) |
|
|
![]() |
Сольвейг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 299 Регистрация: 4.7.2011 Тобольск ![]() |
Покупаю себе, ребенку и мужу. Пока все подходит по размеру. Ребенку беру с запасом. А мужу я всегда покупала без примерки. Он по магазинам не любит ходить, так что и тут не промахиваюсь. А у меня 54-й размер)) Правда стандарт. Все по размерной сетке. И всегда так было (ну не всегда я была 54-го размера). Единственный момент, я обувь еще не покупала.. 40-й, и нога широкая. Я и в магазинах с трудом могу себе обувь найти.
Я еще двух подруг и их детей тут одеваю). Всегда смотрю темы с отзыывами. Сообщение отредактировал Сольвейг - 6.4.2012, 20:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:20 |