![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Ну у каждого свое мнение. Воспитанных хозяев мало к сожалению. А раздолбаев все таки надо учить!
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Ну у каждого свое мнение. Воспитанных хозяев мало к сожалению. А раздолбаев все таки надо учить! у меня не только мнение...) знаете как может покалечить ребёнка та же такса? или пинчер, или кокер? Маленькому ребёнку много не надо...а до лица-горла даже декорация допрыгнет Раздолбаев надо учить, штрафами астрономическими, вплоть до лишения свободы. Должны отвечать за действия своих питомцев. |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
у меня не только мнение...) знаете как может покалечить ребёнка та же такса? или пинчер, или кокер? Маленькому ребёнку много не надо...а до лица-горла даже декорация допрыгнет Раздолбаев надо учить, штрафами астрономическими, вплоть до лишения свободы. Должны отвечать за действия своих питомцев. поддержу! у нас гуляет йорк,меньше кошки размером...хочу вам сказать,как любитель больших собак,что проходить мимо этой собачонки оч неприятно,как минимум- он кидается на всех проходящих и норовит укусить..при этом моя дворняга,размером с лайку абсолютно добрейшая собака и обожает детей и за всю свою собачью жизнь в 14 лет не укусила никого,более того не рыкнула ни на одного ребенка. дети многих знакомых по детской площадке учились общению с животиной на примере нашей собаки. детей нельзя пугать собакой, кошка может покалечить ребенка не хуже собаки. про выгул,собственно-гулять на спец. площадках нереально, не продумано совсем ни размер площадки,ни способы уборки этих площадок. благо у нас есть рядом пустырь,где можно гулять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:24 |