![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Вел, через год где-то переедем в Бирюлёво))) будет такая возможность ![]() имейте в виду, ближайшая площадка, на которой животное может спокойно порезвится - в царицыно. если нужны будут точные координаты, напишу. )))))))))))) это судьба, значит я такого человека встречу. может хоть чуть-чуть "заразите" местных)))) Есть, абсолютно точно, есть такие люди в Бирюлево. Но, вот ведь парадокс,гуляют они вокруг детских садов, и, да, добросовестно складывают отходы жизнедеятельности в пакетик (те, которые можно сложить), а вот желтая полоса снега вокруг 2х садов - это действительно проблема. ![]() Огромнейший минус района - отсутствие собачьей площадки (закуток 2х2 в дендропарке под мостом не в счет. это не площадка, а насмешка). вот и идет народ "гадить" по углам. в т.ч. и в парке. а пакетики в парке положат, и контейнеры по назначению использовать будут (администрация многое для парка сейчас делает). |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
имейте в виду, ближайшая площадка, на которой животное может спокойно порезвится - в царицыно. если нужны будут точные координаты, напишу. Есть, абсолютно точно, есть такие люди в Бирюлево. Но, вот ведь парадокс,гуляют они вокруг детских садов, и, да, добросовестно складывают отходы жизнедеятельности в пакетик (те, которые можно сложить), а вот желтая полоса снега вокруг 2х садов - это действительно проблема. ![]() Огромнейший минус района - отсутствие собачьей площадки (закуток 2х2 в дендропарке под мостом не в счет. это не площадка, а насмешка). вот и идет народ "гадить" по углам. в т.ч. и в парке. а пакетики в парке положат, и контейнеры по назначению использовать будут (администрация многое для парка сейчас делает). если что, я тоже подскажу как туда пройти))) И все-таки это не оправдание, отсутствие достаточного кол-во площадок, гадить по углам. Почему же, пока неведомые мне)))), убирающие хозяева это делают, несмотря на их отсутсвие, а большинство нет. Да это беда, это печально, что нет таких площадок, НО надо все же думать не только о себе, но и о других. При чем тут детские площадки ![]() Если уж о нашем районе, у нас по дороге в садик большущий газон с множеством асфальтированных тропинок, площадка детская, аллейка с лавочкамти (там пенсионеры сидят), спорт. площадка. Так вот с ребенком можно только по тропинке, все газоны заср... и засц..., извините за грубость. ![]() И мы каждый день день ходим туда-сюда в сад, не дай Бог, ступить на это минное поле. Летом по травке в мяч поиграть, ни в коем случае, ребенок будет весь извазюкан. А зимой, там такой простор для лепки снеговиков, нельзя... А если дети постарше и слепят, через пару дней весь снеговик желтый. гадость.... Цитата если в лесопарковой зоне, исключительно в которой гадит ваша собака, гуляют дети лет 2-6, скорее всего стоит складывать собачье д... "добро" в пакетик... ![]() ![]() ![]() Это же не тундра, где не ступала нога человека, а лесопарковая зона в черте города. Как наш дендропарк, там половина леса без асфальтированных дорожек и что... с детьми-то гуляют везде, не только по тропинкам или асфальту. А получается по травке пройти нельзя, там собаки гуляют. ![]() Сообщение отредактировал Вел - 5.4.2012, 22:31 |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
если что, я тоже подскажу как туда пройти))) И все-таки это не оправдание, отсутствие достаточного кол-во площадок, гадить по углам. Почему же, пока неведомые мне)))), убирающие хозяева это делают, несмотря на их отсутсвие, а большинство нет. Да это беда, это печально, что нет таких площадок, НО надо все же думать не только о себе, но и о других. При чем тут детские площадки ![]() Если уж о нашем районе, у нас по дороге в садик большущий газон с множеством асфальтированных тропинок, площадка детская, аллейка с лавочкамти (там пенсионеры сидят), спорт. площадка. Так вот с ребенком можно только по тропинке, все газоны заср... и засц..., извините за грубость. ![]() И мы каждый день день ходим туда-сюда в сад, не дай Бог, ступить на это минное поле. Летом по травке в мяч поиграть, ни в коем случае, ребенок будет весь извазюкан. А зимой, там такой простор для лепки снеговиков, нельзя... А если дети постарше и слепят, через пару дней весь снеговик желтый. гадость.... а я никого и не оправдываю. мое мнение: все зависит от совести/воспитания/культуры хозяина. в общем, бардак в головах ![]() и я со своим ребенком так же гуляю в дендропарке, и неоднократно наблюдала там пьющих, гадящих и т.д. персонажей людского вида, и это даже более неприятно, чем собачья, простите, какашка в кустах. Про тех, кто выгуливает собак целенаправленно на детской площадке могу сказать одно - для меня это морально больные люди. а про травку, мяч и т.д. Вы преувеличиваете. мой ребенок не первый год "пасется" на "Солнечной" поляне у домика лесника, без ущерба для организма (в виде фекалий) Сообщение отредактировал ЕхиднаЯ - 5.4.2012, 23:10 |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:51 |