![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Я не категорична, я высказываю свое мнение. Нравится - пожайлуста - это личное дело каждого, но почему я должна вляпываться в собачье говно??? Просто я хочу чтобы люди убирали за своими собаками.
А кота мою раз в квартал. У меня на него аллергия и если не помою -лезет очень сильно, хотя и витамины и гладкошерстный, а шерсти как перса. Сама хочу максимум йорка, но не могу - мои против... |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Я не категорична, я высказываю свое мнение. Нравится - пожайлуста - это личное дело каждого, но почему я должна вляпываться в собачье говно??? Просто я хочу чтобы люди убирали за своими собаками. А кота мою раз в квартал. У меня на него аллергия и если не помою -лезет очень сильно, хотя и витамины и гладкошерстный, а шерсти как перса. Сама хочу максимум йорка, но не могу - мои против... ок, и как на чистоте скажется, запрет на содержание крупных и средних пород? пардон муа, бродячие собаки и декорация ромашками какают? |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
ок, и как на чистоте скажется, запрет на содержание крупных и средних пород? пардон муа, бродячие собаки и декорация ромашками какают? ОООО бродячие собаки это отдельная песня. Вот извините не могу понять владельцев которые выбрасывают собак, кошек и вообще своих питомцев... Ладно уж расскажу почему я так не люблю собак - лет в 7 мне давелось повстречаться со стаей бродячих собак.. Мне повезло на меня не напали, но это чуство что тебе конец иногда до сих пор меня посещает особенно при виде больших собак.. Поэтому я против больших собак в городе. Не обижайтесь собаководы, просто таких как вы ответственных очень мало к сожалению... |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
ОООО бродячие собаки это отдельная песня. Вот извините не могу понять владельцев которые выбрасывают собак, кошек и вообще своих питомцев... Ладно уж расскажу почему я так не люблю собак - лет в 7 мне давелось повстречаться со стаей бродячих собак.. Мне повезло на меня не напали, но это чуство что тебе конец иногда до сих пор меня посещает особенно при виде больших собак.. Поэтому я против больших собак в городе. Не обижайтесь собаководы, просто таких как вы ответственных очень мало к сожалению... эва как))) то есть бродячие собачки- дело рук владельцев, которые своих собак выбрасывают? Есть такие уроды, не спорю...но выброшенная домашняя собака- это СМЕРТНИК...ей не выжить...если её в первые часы не собьёт машина, не сожрут бомжи или ещё кто-то , её рвёт стая, которая ей попадается на пути....выживают единицы. а вот эти кабысдохи которые заполонили город- это спасибо кормовой базе, тем кто их прикармливает, абсолютно не думая о последствиях, спасибо тому, что отлов не работает, благодаря чему, они расплодились до невероятных размеров, спасибо тем, кто закон придумал отлавливать, делать стерилизацию (тупо деньги на этой процедуре отмывают) и возвращают их обратно в их среду обитания)))) на детские площадки) у нас по городу бегают потомственные бездомные парии в 25 колене наверное....которые мутируют...и уже начали охотиться и нападать на людей-детей.... меня многие зоозащитники не любят за то что я говорю что город для людей, а не для безнадзорных собак) Сообщение отредактировал Базука - 4.4.2012, 23:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:14 |