![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Базука, если мы с вами когда-нить пересечемся на встрече, лично пожму вашу мужественную руку
![]() Я почему написала, что люди с собакми раздражают, к огорчению. Потому что банки, окурки, шприцы и собаки (да простят меня) все теперь в один ряд встало. Хотя, глядя на собаку, совсем другие должны быть мысли, то что это друг человека в конце концов, что она умная, красивая, добрая итд итп. Цитата штрафы очень легко ввести, а вот рейды проводить по собачьим какашкам... никто не будет. конечно согласна((( как говориться, у нас строгость закон, компенсируется возможностью их неисполнения но так, если помечтать, то думаю это помогло бы, даже очень. Каждый день штрафы платить денег не хватит, дешевле пакет купить)))) А там бы может и в привычку вошло. Со мной рядом дендропарк, там этой зимой поставили спец. урны для экскрементов и "полочки" для спец.пакетов. Пока все девственно чисто, используют как обыкновенные урны(((. Я же говорю не тема, а сплошная "мозоль" Сообщение отредактировал Вел - 4.4.2012, 22:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:13 |