![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Я не категорична, я высказываю свое мнение. Нравится - пожайлуста - это личное дело каждого, но почему я должна вляпываться в собачье говно??? Просто я хочу чтобы люди убирали за своими собаками.
А кота мою раз в квартал. У меня на него аллергия и если не помою -лезет очень сильно, хотя и витамины и гладкошерстный, а шерсти как перса. Сама хочу максимум йорка, но не могу - мои против... |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Я не категорична, я высказываю свое мнение. Нравится - пожайлуста - это личное дело каждого, но почему я должна вляпываться в собачье говно??? Просто я хочу чтобы люди убирали за своими собаками. А кота мою раз в квартал. У меня на него аллергия и если не помою -лезет очень сильно, хотя и витамины и гладкошерстный, а шерсти как перса. Сама хочу максимум йорка, но не могу - мои против... ок, и как на чистоте скажется, запрет на содержание крупных и средних пород? пардон муа, бродячие собаки и декорация ромашками какают? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:08 |