![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
Какая больная тема(( Я не знаю как с ними разговаривать. Меня больше поражает, когда взрослую собаку выгуливают без поводка и без ошейника! Собака подбегает к ребенку, начинает обнюхивать. А вдруг ребенок испугается и нечаянно дернется или по носу ударит? Элементарно оттащить будет не за что... При чем постоянно слышу в ответ "Она не тронет". В первую очередь это животное и что у нее на уме мне не известно.Как и с какого бока пытаться прививать и воспитывать культуру собачников, даже и не знаю. Хотелось бы мнения заводчиков послушать, как найти компромисс?
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Какая больная тема(( Я не знаю как с ними разговаривать. Меня больше поражает, когда взрослую собаку выгуливают без поводка и без ошейника! Собака подбегает к ребенку, начинает обнюхивать. А вдруг ребенок испугается и нечаянно дернется или по носу ударит? Элементарно оттащить будет не за что... При чем постоянно слышу в ответ "Она не тронет". В первую очередь это животное и что у нее на уме мне не известно.Как и с какого бока пытаться прививать и воспитывать культуру собачников, даже и не знаю. Хотелось бы мнения заводчиков послушать, как найти компромисс? никаких тут компромиссов быть не может. Я, например, не буду на своём ребёнке проверят укусит его подбежавшая собака или опрокинет или оближет.... вижу что к нам бежит безповодочная собака, и где-то там вдали хозяин- прошу чтоб взял собаку на поводок. не берёт на поводок- достаю шокер....кстати, это более действенная штука, чем отпугиватель или баллончик. Понимаете, нормальный собачник не позволит своей собаке подойти к ребёнку, есть правила, этикет в конце концов...нормальные люди их соблюдают |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:20 |