![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
jolka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 454 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
висят таблички, что выгул собак запрещен, но их все игнорируют Понимаю...))) Проблема общероссийская, вечная и не разрешимая. выходит бросать собачии фекалии под дверь - лучше? блин, девочки.. значит опуститься на их уровень.. так что ли? Наверное, это значит -говорить доступным языком. я соблюдаю правила, мои друзья (у кого собаки) соблюдают правила , нас много...только на фоне раздолбаев, наши действия не заметны))) Да, абсолютно не заметны, к сожалению. Много раз видела собак на "туалетной" прогулке. Отмечу - по пустырям я не гуляю. Но никогда, ни разу в жизни не видела, чтобы человек убрал за своей собакой на улице. И действительно, чем меньше собака, тем ближе к дому она опорожняется.))) |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Но никогда, ни разу в жизни не видела, чтобы человек убрал за своей собакой на улице. +10000 я бы еще так сказала, НИКОГДА-НИКОГДА не видела. без обид, но такие, которые убирают, только на форумах бывают ![]() Я уже собак видеть не могу. Вот только сегодня, идем с мамой, она "смотри какая красивая собака". Да красивая ухоженная лайка, а я смотрю и думаю, "вот она стоит на газоне, сейчас будет ср...." А я потом ребенку,"осторожней, не ходи, смотри под ноги, на газон не заходи" Такое ощущение, что это детей на поводке держат, чтобы они по дороге из сада не вляпались никуда, а не собак. По мне так культуру очень легко привить, ввести штрафы, хоть по 300-500 р, провести рейды, по ловле таких вот любителей детских площадок и газонов. И сразу культура появится, и совки, и пакеты. И перестанут говорить, что это будущий перегной, исчезающий за 7 дней или сколько там. Смешно слушать ![]() Ох, простите, те к кому это не относится, но это не тема, это "больная мозоль". Теперь, ничего кроме раздражения люди с собаками не вызывают, к моему огорчению ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:11 |