![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Ну вот. Собак не люблю совсем. Они пахнут не так, кусаются, и вообще не люблю и все тут. Но при этом я детям гадости не говорю. Это не показатель любви к людям! Наоборот собачники больше любят своих собак чем людей. Я подложила соседу творение его собаки под дверь. Да это единственный способ что бы человек понял наконец, что он не один здесь живет. Я бы вообще поддержала закон о том чтобы собаки могли проживать только в собственных домах за городом! И гуляли бы там на своих участках!
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Ну вот. Собак не люблю совсем. Они пахнут не так, кусаются, и вообще не люблю и все тут. Но при этом я детям гадости не говорю. Это не показатель любви к людям! Наоборот собачники больше любят своих собак чем людей. Я подложила соседу творение его собаки под дверь. Да это единственный способ что бы человек понял наконец, что он не один здесь живет. Я бы вообще поддержала закон о том чтобы собаки могли проживать только в собственных домах за городом! И гуляли бы там на своих участках! не все собаки источают запах) ну а укусить может кто угодно) Да и полно вменяемых, адекватных владельцев собак...которые уважают права других людей если собак будут содержать и выгуливать в соответствии с правилами- они никому мешать не будут |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
не все собаки источают запах) ну а укусить может кто угодно) Да и полно вменяемых, адекватных владельцев собак...которые уважают права других людей если собак будут содержать и выгуливать в соответствии с правилами- они никому мешать не будут К сожалению правила никто соблюдать не будет. Поэтому единственный выход запрет на проживание собак крупных и средних пород в городских квартирах. Когда в однокомнатной квартире проживает с семьей ротвелер - это плохо, это не нормально для людей и собаки. Да и люди пахнут и бывают ужасно. Да у меня не складывается с собаками. У меня складывается с кошками ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
К сожалению правила никто соблюдать не будет. Поэтому единственный выход запрет на проживание собак крупных и средних пород в городских квартирах. Когда в однокомнатной квартире проживает с семьей ротвелер - это плохо, это не нормально для людей и собаки. Да и люди пахнут и бывают ужасно. Да у меня не складывается с собаками. У меня складывается с кошками ![]() Не соглашусь) я соблюдаю правила, мои друзья (у кого собаки) соблюдают правила , нас много...только на фоне раздолбаев, наши действия не заметны))) и не запретят содержание собак в городских квартирах, как вариант ограничат по количеству, по размерам...Запретить полностью- не будет такого...а по мне лучше ротвейлер воспитанный, которого по правилам выгуливают, чем та же собачка безповодочная, агрессивная, маленьких размеров На самом деле ротвак в однокомнатной квартире при должном выгуле- это ничего ужасного....они дрыхнут целыми днями на диване) ему без разницы сколько при этом комнат) главное на хозяйскую кровать-диван залезть))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:07 |