![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Ну вот. Собак не люблю совсем. Они пахнут не так, кусаются, и вообще не люблю и все тут. Но при этом я детям гадости не говорю. Это не показатель любви к людям! Наоборот собачники больше любят своих собак чем людей. Я подложила соседу творение его собаки под дверь. Да это единственный способ что бы человек понял наконец, что он не один здесь живет. Я бы вообще поддержала закон о том чтобы собаки могли проживать только в собственных домах за городом! И гуляли бы там на своих участках!
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Ну вот. Собак не люблю совсем. Они пахнут не так, кусаются, и вообще не люблю и все тут. Некоторые люди пахнут хуже собак ![]() Я бы вообще поддержала закон о том чтобы собаки могли проживать только в собственных домах за городом! И гуляли бы там на своих участках! Мечты... даже если собака живет в загородном доме, то на все равно гуляет: в лесу, парке |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:02 |