![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
значит опуститься на их уровень. Я тоже пребывала в такой уверенности. До одного случая. Небольшой офф. Повадились к нам в подъезд подростки ходить. Сидят, на гитаре тренькают, пиво пьют. Не так, чтобы очень напрягали. Но после них постоянно бутылки оставались и горы мусора. Я раз сказала, 2 сказала, 3 сказала. Потом не выдержала и наорала на них матом, хотя человек я культурный. Как ветром сдуло. Мы с родителями переехали из Прибалтики и нам вообще дико видеть этих ненормальных собачников. То, что они делают свои дела - это пол беды, но они на людей кидаются. Хозяева сами. Это ужас!!!!!! Потому что никому ничего у нас в стране не надо. Милиции, пардон, полиции, только бабулек на рынке гонять, всё по барабану. И обидно сознавать, что мы не в силах с этими товариЗЧами сделать. Уфф, собак я люблю, у нас была собака, большая, но никому хлопот не доставляла. Зато свекровь у меня собак ненавидит и детям всякие гадости говорит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:07 |