![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Может кто поможет, проконсультирует... Все подробности напишу в личку... Спасибо... |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Luchik-Lawyer, здравствуйте, а по условиям труда, что нибудь подскажете, ситуация на работе оень острая. ну если не вы может кто то другой подскажет.
1. Руководитель в силу своей темпераметности или болезни, ведет себя неадекватно оно, то орет, обзывается, то ласков и нежен, на дню могут мнения менятся по 5 раз скажет сделай так, через час говорит сделай по другому., часто переходи тна личности и оскорбления 2. В связи с увеличением числа сотрудников принято решение увеличить офис за счет складских помещенй, одно но, там нет окон, это как простите работать, на наши восгласы о дневном свете и свежем воздухе, ответ кондей и хорошее электроосвещение, но это простите как в тюрьме, после моих воплей они все таки решили сделать окно, но не болеп 1,5 м в ширину, на помещение площадью 50 кв.м. маловато кажется, еще там же вкорячить туалет хотят и посадить 15 человек, при этом это деляется типа во благо нам тк мы сейчас сидим 15 человек в помещ 40 кв, и там тесно, при этом наши места будут занимать супервайзеры, которые в офи се бывают 1-3 р в неделю и их всего 3 чел, плюс коммерческий , нач отдела и кадровичка, не жирно ли. В общем, что можно предпринять, тк зп устраивает, работа в плане именно то, чем я занимаюсь нравится, да и все разработки что я внедрила именно для этой компании вряд ли подойдут для других, это если искать др работу |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
2. В связи с увеличением числа сотрудников принято решение увеличить офис за счет складских помещенй, одно но, там нет окон, это как простите работать, на наши восгласы о дневном свете и свежем воздухе, ответ кондей и хорошее электроосвещение, но это простите как в тюрьме, после моих воплей они все таки решили сделать окно, но не болеп 1,5 м в ширину, на помещение площадью 50 кв.м. маловато кажется, еще там же вкорячить туалет хотят и посадить 15 человек, при этом это деляется типа во благо нам тк мы сейчас сидим 15 человек в помещ 40 кв, и там тесно, при этом наши места будут занимать супервайзеры, которые в офи се бывают 1-3 р в неделю и их всего 3 чел, плюс коммерческий , нач отдела и кадровичка, не жирно ли. http://git77.rostrud.ru/26364/26365/ аттестация рабочих мест д.проводиться... я этим вопросом сама не занималась лично, но знаю, что с 1 из нащих помещений съезжаем как раз из-за того, что большинство рабочих мест в подвальном помещении... думаю, что этим курсом надо идти... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:40 |