![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
Ждем, Надя, меня вот нет сомнения в вашей порядочности, когда писАла сообщение, подумала о вас и о вашей собаке т.к. ава достаточно запоминающаяся.
Видимо действительно зависит от уровня воспитания и наличия у человека совести. Со своей стороны могу сказать, что не все собачники таковые. Есть кто и в лифт с нами не заходит т.к. с собакой и на площадке их не видела, некоторые даже в намордниках ходят. Ситуация без ошейника и поводка встречалась не единожды, при чем по виду интеллигенция интеллигенция, но видимо своя собака дороже чужих людей и их же чужих детей ![]() Про автомобилистов - не так давно как вчера была ситуация. Вход на детскую площадку перегородила машина, и не просто перегородила и заехала "носом" на тротуар, ведущий к общей большой площадке на 2 больших дома. Проход официальный один, все остальные давным давно заблокированы горами снега и машинами. Место "святое", его никто не занимает. Машина стояла 2 дня, мы выходим гулять и вижу машину прогревают, решаюсь обратиться с просьбой не парковать машину подобным образом. И какого мое удивление - за рулем молодая девушка лет 20, рядом с ней мать - по виду ухожена, культурная, но стоило ей открыть рот ![]() "А где мне парковать? Покажи место я там припаркую", "Не вам указывать где мне парковаться", "Да, если надо, оставлю машину на детской площадке". Получить права хватило ума, а вот оставить авто, дабы не создавать спорных ситуаций - не хватило... И это мать, будущая мать... Единственное, что нашлась сказать, что их родителям нечем гордиться. Но автомобилистов у нас во дворе "учат" (частенько вижу как авто-блокировщик без стекол, с записками, без щеток и ... бывает без одного из регистрационных номеров), а вот собачники ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:06 |