![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Как и с какого бока пытаться прививать и воспитывать культуру собачников, даже и не знаю. Хотелось бы мнения заводчиков послушать, как найти компромисс? Да, тема точно больная.. по моей аве видно ![]() ![]() Я в лифте вообще с незнакомыми людьми не езжу, будь то с собаками или нет. Культура или есть или ее нет, тут хоть наклейками обклейся. Но закон о содерждании животных надо обзательно принимать, и чтобы завести крупную собаку ( хотя с мелкими тоже много неадеквата) неплохо бы пройти мед. комиссию и сделать обязательными ОКД ( определенные какие-то часы и упражнения) Кстати гадят на тротуаре у нас именно мелкие собаки, после слов дочки: "фу, опять какашки", появляются мысли привести своего песу к порогу хозяина той самой мелочи и... на коврик... ![]() ![]() Переезжайте к нам, у нас на площадке собак не выгуливают, следов их прибывания по весне тоже нет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:08 |