![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КозаПатрикеевна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Всем день добрый
в общем-то, в названии темы все сказано конкретнее: хотелось бы поехать с двумя малышами на море, большую часть времени буду одна с ними важны чистый нелюдный пляж, хорошее море, рынок-магазин рядом, адекватные цены за жилье и комфорт))) и цена вопроса конечно. и аренды машины, если кто арендовал) ну и может быть тусовка для малышни какая-то наверняка кто-то ездил в эти 2 места) расскажите пожалуйста о своих впечатлениях спасибо! ps если есть положительный опыт о других местах - тоже буду рада услышать)) Сообщение отредактировал Serval - 16.3.2012, 11:52 |
|
|
![]() |
осенний вальс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 372 Регистрация: 28.10.2010 Тропарево ![]() |
Мы были на Крите в том году в начале июня, 10 дней, в районе Амудара, названия отеля уже и не вспомню, помню, что в отзывах у Натали Турс поставила тройку, 4 звезды, все включено стоило 78 т.р. 2 взрослых+ребенок 1,8. Не хочу никого обидеть, но на Крите мне понравилось меньше всего(((( В Греции мы были три раза, первый еще без ребенка на Корфу(супер!), второй на Родосе(с ребенком довольно комфортно было, отель Avra Beach 4) и последний раз на Крите. В июне там еще могут быть сильные ветра, у нас таких было дня три, на пляже невозможно было находиться, сдувало, море было холодное, я пару раз только искупалась. Мы арендовали машину, поездили по острову. Очень понравилось в Аквариуме, на озере Курна(кажется так называется) ездили на катамаранах, были на форелевой ферме... узкие греческие улочки с магазинчиками все это непередаваемо ))))) Но с ребенком много не наездеешся по достопримечательностям, у моря еще свежо, а где-то на осмотре развалин нестерпимая жара и пока наш папа осматривался там, мы с дочкой отсиживались в тени...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:30 |