IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Крит и Кипр, кто опытный?))
КозаПатрикеевна
сообщение 16.3.2012, 9:59
Сообщение #1

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Замкадье

Всем день добрый
в общем-то, в названии темы все сказано

конкретнее: хотелось бы поехать с двумя малышами на море, большую часть времени буду одна с ними
важны чистый нелюдный пляж, хорошее море, рынок-магазин рядом, адекватные цены за жилье и комфорт))) и цена вопроса конечно. и аренды машины, если кто арендовал)
ну и может быть тусовка для малышни какая-то

наверняка кто-то ездил в эти 2 места)
расскажите пожалуйста о своих впечатлениях

спасибо!

ps
если есть положительный опыт о других местах - тоже буду рада услышать))

Сообщение отредактировал Serval - 16.3.2012, 11:52
+Цитировать сообщение

Ответов
осенний вальс
сообщение 27.3.2012, 17:25
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Тропарево

Мы были на Крите в том году в начале июня, 10 дней, в районе Амудара, названия отеля уже и не вспомню, помню, что в отзывах у Натали Турс поставила тройку, 4 звезды, все включено стоило 78 т.р. 2 взрослых+ребенок 1,8. Не хочу никого обидеть, но на Крите мне понравилось меньше всего(((( В Греции мы были три раза, первый еще без ребенка на Корфу(супер!), второй на Родосе(с ребенком довольно комфортно было, отель Avra Beach 4) и последний раз на Крите. В июне там еще могут быть сильные ветра, у нас таких было дня три, на пляже невозможно было находиться, сдувало, море было холодное, я пару раз только искупалась. Мы арендовали машину, поездили по острову. Очень понравилось в Аквариуме, на озере Курна(кажется так называется) ездили на катамаранах, были на форелевой ферме... узкие греческие улочки с магазинчиками все это непередаваемо ))))) Но с ребенком много не наездеешся по достопримечательностям, у моря еще свежо, а где-то на осмотре развалин нестерпимая жара и пока наш папа осматривался там, мы с дочкой отсиживались в тени...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему