![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Привет! В общем, проблема-то, наверное, мизерная, но туплю, никак не соображу
![]() В школе задали сделать портфолио для ребенка. Причем срочно, в пятницу уже сдать надо хоть половину ![]() Времени делать самой нет, решила найти готовые листы портфолио в инете и туда уже вставить наши фото и комменты. Суть проблемы - нашла нужные шаблоны, подскажите, как их "оживить"?? как в них вставить мои фото и текст?? В какой программке это делается? Пример шаблона сейчас выложу... Подскажите, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 21.3.2012, 20:46 |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Товарищ Дынин, Алёна, даже не знаю, повезло, что не делали или наоборот... я уже правда устала делать всяческие работы, а сын устал их учить и рассказывать... У нас в классе тоже многие не делают, ссылаясь на разные обстоятельства... Я стараюсь искать в этом плюсы - сын уже почти не стесняется на сцене с микрофоном, не пугается очередного задания, говорит: "мам, ну, мы же справимся?!", а я изучила несколько программ, вот остается поглотить фотошоп... и тогда, наверное, сама тут буду всем рассказывать, что такое проектная работа и с чем ее едят
![]() Веранда Террасовна, а что именно нужно? давайте я сделаю или уже все сделали? Спасибо, что откликнулись! Я вот позавчера нашла сайт, там несколько разных шаблонов, я в итоге взяла совсем иной, чем выкладывала в первом посте, а теперь потихонечку делаю все, что нужно. Пока получается - с такой-то поддержкой, как у нас тут - не может не получится - а это многого стОит ![]() |
|
|
Serebrianka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12746 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
Я вот позавчера нашла сайт, там несколько разных шаблонов, я в итоге взяла совсем иной, чем выкладывала в первом посте, а теперь потихонечку делаю все, что нужно. Пока получается - с такой-то поддержкой, как у нас тут - не может не получится - а это многого стОит ![]() А какой, ссылкой поделитесь ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:11 |