![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Muratti |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1161 Регистрация: 21.10.2011 Щукинская ![]() |
Дамы, столкнулась с такой проблемой. Что-то дома у нас пыльно! Вчера залезла в ящик комода, где лежат чистые носки - так вот, если носок растянуть, и как рогатку, отпустить, то прямо пыль летит! Ужас какой-то.
Дома чисто, т.е. причина не в том что квартира свинарник ![]() 2 кота у нас есть - сильно пушистых... Или может порошок поменять? ![]() |
|
|
![]() |
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Я с рождением старшего перешла на жидкий персил для детского белья, плюс кондиционер ленор белый такой, не замечала пыли.
В комнате тоже постоянно мойка воздуха бонеко. Прошлым летом поставили аэропаки, которые фильтруют пыль снаружи, стало заметно лучше. Но все равно эти весенне-летние дни меня иногда бесят(( На улице хорошо, а дома прям в любом лучике солнца пыли, как будто я в жизни не убирала квартиру ((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:47 |