![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Привет! В общем, проблема-то, наверное, мизерная, но туплю, никак не соображу
![]() В школе задали сделать портфолио для ребенка. Причем срочно, в пятницу уже сдать надо хоть половину ![]() Времени делать самой нет, решила найти готовые листы портфолио в инете и туда уже вставить наши фото и комменты. Суть проблемы - нашла нужные шаблоны, подскажите, как их "оживить"?? как в них вставить мои фото и текст?? В какой программке это делается? Пример шаблона сейчас выложу... Подскажите, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 21.3.2012, 20:46 |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Не было печали((( теперь новая проблема: ту старинную программку фотошопа, которая была у меня, не могу найти на компе((((( только не смейтесь, я фотошопом не пользуюсь, просто знала, что есть она у меня. а сейчас ринулась открывать, а открывать нечего((( мож, муж удалил за ненадобностью
![]() хто знает, где скачать сие чудо, а? |
|
|
Луми |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 218 Регистрация: 9.1.2012 Зеленоград ![]() |
2011 поправить на 2012 легко- выделаете квадратиком пунктирным в меню слева цифру 2 , копировать, далее двигаете ее на нужно место- этот пунктирный квадратик, в котором висит цифра и ставите ее на последнюю единичку. у вас получится 2012. ну или вариант два- берете слева ШТАМП, штампуете его на цифре 2 и далее на цифре 1 дублируете.. как то коряво получается объяснять. вообщем замазываете единичку двойкой. Хы, а у меня получилось)))) Эт хорошо что фон тут одинаковый не заметно что мы единичку закрыли квадратиком. ![]() И ничего не коряво))))всё понятно объясняете, терь уже и я загорелась этим фотошопом ![]() Не было печали((( теперь новая проблема: ту старинную программку фотошопа, которая была у меня, не могу найти на компе((((( только не смейтесь, я фотошопом не пользуюсь, просто знала, что есть она у меня. а сейчас ринулась открывать, а открывать нечего((( мож, муж удалил за ненадобностью ![]() хто знает, где скачать сие чудо, а? посмотрите онлайн версию http://editor.0lik.ru/ вот видео урок по ней http://www.youtube.com/watch?v=zc8hHzL2dEk...feature=related Писать в ней тоже можно буква А слева. Без наваротов правда. Щас сама пойду искать норм версию, скину где скачать можно, уж заинтересовали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:47 |