![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Привет! В общем, проблема-то, наверное, мизерная, но туплю, никак не соображу
![]() В школе задали сделать портфолио для ребенка. Причем срочно, в пятницу уже сдать надо хоть половину ![]() Времени делать самой нет, решила найти готовые листы портфолио в инете и туда уже вставить наши фото и комменты. Суть проблемы - нашла нужные шаблоны, подскажите, как их "оживить"?? как в них вставить мои фото и текст?? В какой программке это делается? Пример шаблона сейчас выложу... Подскажите, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 21.3.2012, 20:46 |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
пришлите мне на почту я вам все сделаю. если согласны, напишите в личку, я вам скину адрес. уух, у меня почти 20 листов, а текст пока в голове... мне проще самой понять, как это делается... чую, чем дальше в лес, тем больше дров... надо уже научится самой всё делать)) Страсти какие... Да уж чувствую пора осваивать этот фотошоп на будущее)) Раз щас такая программа в школе вводится... Интересно а оценки родителям ставят с занесением в трудовую книжку или это просто + ребенку что у него родители такие прошаренные и с компами на ТЫ? У меня у подруги дочка в первом классе, было задание просто принести на флешке фотку с первой буквой ее имени, тоже там чтот делали. Ну вот коллажи и портфолио эт уже слишком мне кажется, учителя на будущее смотрят как съэканомить на фотографах на праздниках? ![]() за это иногда дают грамоту ребенку, а еще учитель получает свой плюсик... родители остаются за бортом((( и бессонные ночи, а потом зевающие дни никого не волнуют ![]() кстати, на прошлой неделе делала проектную работу "как устроен термометр?" (сын учится в 1 классе). Так вот сделала 15 слайдов, к каждому несколько предложений, которые сын вызубрил, а еще сама работа, которую мы сдавали комиссии. Затем сын выступал в актовом зале с микрофоном, показывая слайды и рассказывая работу. Среди 1ых классов сын занял 1 место ![]() ![]() Веранда Террасовна, открываете фотошоп в нем открываете нужную картинку - шаблон - в данном случае ваш листочек. оставляете место для фотки (ну можно ее и сразу вставить к примеру) надимаете слева букву Т далее курсор на листочек и там пишите нужный текст открываете в фотошопе нужную фоточку, лучше подогнать ее по размеру, чтоб она влезла на ваш листочек слева берете стрелочку и перетаскиваете фотку на нужное место на листочке. далее сохранить как - пишите название файла и выбираете формат jpeg все. вот спасибо! подскажите еще самую малость, какая у Вас программка фотошопа - название... у меня какая-то старинная(( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:43 |