![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
На следующей неделе в школе должно быть собрание по этой теме. Родителям будет предложено в обязательном порядке выбрать для своего ребенка одно из 5 (или 6) направлений, что-то типа:основы буддизм, основы православия, основы разных религий и т.п. Читать сей "предмет" будут учителя (они тоже люди подневольные, их обязывают). Отказаться нельзя, надо хоть что-то выбрать. А что делать мне, если я НЕ ХОЧУ чтоб мой ребенок изучали религию в таком виде? А говорят, что у нас государство, независимое от религии. Кто уже с этим столкнулся, а может куда-то надо подписать петицию для отмены этого бреда? Говорят, что это указ г.Медведева от 2009г, а вводить будут с 1 сентября.
![]() |
|
|
![]() |
Сумкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 709 Регистрация: 23.1.2010 СЗАО ![]() |
Коллективным мнением выбрали "основы современной этики" Т.е. один на всех предмет выбрали? Потому что, когда обсуждалось это новведение, клялись, что школа будет обязана ввести каждое из направлений, чтобы все выбирали подходящее для себя.
Сообщение отредактировал Сумкин - 21.3.2012, 10:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:41 |