![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КЕГЛИ |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
по-началу участия мне даже везло, либо с размером угадывала, либо что-то маме подходило /+ ей еще отдельно заказываю, да всем заказываю/, либо пристрой быстро пристраивался. Но года не прошло моего участия в СП, а уже накопился "магазин", уже реально задумываюсь продать просто оптом /или комиссионный открыть/, ведь вещи новые и хорошего качества /и цена радует/ или снова придется ходить по магазинам, выбирая одежду-обувь, не люблю я это.
Форумчане, у вас как с этим делом обстоит? Модераторы, если тему не там разместила, перенесите пожалуйста, не удаляйте, т.к. хочется реальных советов услышать))) |
|
|
![]() |
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
Цитата Еще часто бывает купишь, вещь, неподошла, смотришь кто-то на такую же записан, пишешь, в ответ тишина, пристрой брать не хотят. я, например, если и отвечаю, то только "из вежливости": у орга я выкуплю 5 вещей и они поедут посылкой - а у вас одну? Так что может быть люди просто за 1 вещью не видят смысла ехать отдельно? У меня из "долгоиграющего" пристроя всего 2 вещи: купленные еще на старом материнстве мужские джинсы непонятного размера и 1 пара мужской обуви. в остальном иду по "хитрому" пути: у меня есть кому конкретно предложить, если вещи большая /маленькая. Сообщение отредактировал Фай Родис - 19.3.2012, 9:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:19 |