![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Мы в этом 2011 году идем в 1 класс, посему у меня куча вопросов:
1. Что удобнее купить девочке в качестве формы: юбка+жилет или сарафан. Собиралась сарафан, но задумалас как она его будет сама застегивать, если он с молнией сзади? Какие модельки порекомендуете? Может и ссылочки на закупочки сразу ![]() 2. Какой портфель, ранец, рюкзак выбрать? На что обратить особое внимание? Если ребенок маленький и худенький (моя первоклашка будущая 113 см и 17 кг ![]() ![]() 3. Что со сменкой лучше? туфли, сандали, босоножки??? Нужно ли на физ-ру чешки, кроссовки, кеды? 4. Какие кофточки\блузочки лучше купить для ежедневной носки? трикотажные водолазочки или блузочки именно? 5. В чем зимой первоклашки ходят в школу (рейтузы или теплые штаны)? Ну и другие советы приветствуются, может я чего упустила ![]() |
|
|
![]() |
Нэтка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
Вопрос к мамам мальчиков-школьников:
что по вашему опыту удобнее покупать на сменку мальчику? Я поняла, чтобы подошва не оставляла черных полос. А еще какие пожелани? Я так понимаю, что большую часть времени в школе жарко ( за исключением, может, осени, пока не затопили), парень у меня активный, потливый, да еще школа предполагается полного дня. Поэтому что лучше: сандалии черные, мокасины или все же туфли? И какие фирмы брали? Я только а Котоф**е и Антил**е видела нечто подобное. И еще вопросик: наколько нужен пиджак к форме? Ну, сколько раз за год ребенок его надел? Думаю, может, сэкономить на нем, купить жилеточку костюмную "на выход" и все... |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Вопрос к мамам мальчиков-школьников: что по вашему опыту удобнее покупать на сменку мальчику? Я поняла, чтобы подошва не оставляла черных полос. А еще какие пожелани? Я так понимаю, что большую часть времени в школе жарко ( за исключением, может, осени, пока не затопили), парень у меня активный, потливый, да еще школа предполагается полного дня. Поэтому что лучше: сандалии черные, мокасины или все же туфли? И какие фирмы брали? Я только а Котоф**е и Антил**е видела нечто подобное. И еще вопросик: наколько нужен пиджак к форме? Ну, сколько раз за год ребенок его надел? Думаю, может, сэкономить на нем, купить жилеточку костюмную "на выход" и все... Первый год покупали брюки и пиджак , второй год только брюки и жилетки . на продленку даю джинсы и толстовку тонкую , когда зима еще и штанцы на синтепоне болоневые, все в снегу лазиют приходят мокрые а после улицы еще кружки Сообщение отредактировал Мистерия - 17.3.2012, 22:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:45 |