![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КозаПатрикеевна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Всем день добрый
в общем-то, в названии темы все сказано конкретнее: хотелось бы поехать с двумя малышами на море, большую часть времени буду одна с ними важны чистый нелюдный пляж, хорошее море, рынок-магазин рядом, адекватные цены за жилье и комфорт))) и цена вопроса конечно. и аренды машины, если кто арендовал) ну и может быть тусовка для малышни какая-то наверняка кто-то ездил в эти 2 места) расскажите пожалуйста о своих впечатлениях спасибо! ps если есть положительный опыт о других местах - тоже буду рада услышать)) Сообщение отредактировал Serval - 16.3.2012, 11:52 |
|
|
![]() |
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Тишина, отлично! спасибо)
напишите пожалуйса подробности) тоже цена вопроса очень интересует еда понравилась? для детей подходит? как ваши малыши, нормально перенесли все? вы в отеле были? не виллу/дом снимали, как я поняла? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:26 |