![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luchik-Lawyer |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Приветствую всех!
Девочки, дочке через неделю 5 лет. Хочется пригласить клоуна-ПРИНЦЕССУ или другого сказочного персонажа для проведения детского праздника. Вероятно, что многие имели подобный опыт проведения праздника. Поделитесь, пжл., своим опытом и возможными контактами. Спасибо! |
|
|
![]() |
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Скоро моей красотке ДР! Уже будет тринадцать! Живём на юге Москвы, машина есть. Девчата, предложите где отметить до десяти человек? В прошлом году ходили в аквапарк - дети были в восторге! У кого есть опыт кёрлинга или пентбола? Пока мне ничего в голову не лезет больше.
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТАЛИША - 2.3.2012, 13:21 |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Скоро моей красотке ДР! Уже будет тринадцать! Живём на юге Москвы, машина есть. Девчата, предложите где отметить до десяти человек? В прошлом году ходили в аквапарк - дети были в восторге! У кого есть опыт кёрлинга или пентбола? Пока мне ничего в голову не лезет больше. ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в таких же агентствах есть перкрасные программы для подростков, если хотите в кафе или еще где-то в помещении. А вообще тоже сыну планировала в пейнклубе праздник, но в связи с болезнью пришлось отказаться от этой идеи. Он позже ходил к другу в пейнтбольный клуб на день рождения. Был в восторге. |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
А ещё идеи есть?
Сообщение отредактировал ТАЛИША - 2.3.2012, 21:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:54 |