![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Решили летом с дочкой поехать в Болгарию, в Албену. Но, замучилась уже выбирать отель). Может кто был там? В каком отеле? Напишите, пожалуйста, понравилось вам или нет, плюсы, минусы и т.п.
![]() |
|
|
![]() |
klimchik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1097 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
ОООО!!! Албена - моя любовь! Два прошлых года были там с детьми! Очень понравилось! Но погода конечно не устойчивая, июнь-июль могут быть дожди. В этом году опять хотела туда, но у мужа отпуск в мае, в Болгарии еще не сезон.
Мы оба раза были в отеле Ралица Супериор. Один из самых лучших отелей в Албене. Один минус он в 900-ста метрах от пляжа, но несмотря на это если я поеду опять в Аблену, то только в этот отель. Вообще знаю многое про отели Албены. Если есть вопросы пишите в личку. Еще могу подсказать форум, на котором можно пообщаться с людьми, которые отдыхали в Албене или собираются в этом году. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:41 |