![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Весь вопрос в теме
![]() |
|
|
![]() |
Aston |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1803 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Новокосино ![]() |
У нас есть XBOX, но Kinect нет. Муж против, мотивируя тем, что нужно расстояние от телевизора не менее 2,5 м... иначе, плохо будет работать.
У кого как, подскажите? Сама очень хочу... но переставлять телевизор не вариант... |
|
|
Colody |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 21.9.2011 вао ![]() |
У нас есть XBOX, но Kinect нет. Муж против, мотивируя тем, что нужно расстояние от телевизора не менее 2,5 м... иначе, плохо будет работать. У кого как, подскажите? Сама очень хочу... но переставлять телевизор не вариант... У нас с кинектом,метра два расстояние максимум,нормально играют,только если во время игры близко подходят совсем (часто бывает когда бег,бег с прыжками),то пишет типа отойдите дальше или кинект теряет игрока (из поля). У меня вопрос к пользователям и игрокам Х-BOX,кто0нибудь прошивал приставку? |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
У меня вопрос к пользователям и игрокам Х-BOX,кто0нибудь прошивал приставку? У нас прошитая. но подробностей не знаю, муж этим занимается. знаю только, что теперь он игры покупает по 150р. Противникам прошивки - не горячитесь, я тоже была против, да кто ж меня послушает, это ж ЕГО приставка ![]() Поехал и прошил. Ну да и ладно, зато теперь комп с материнством в моем полном распоряжении. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:13 |