![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной дозор |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
Уже несколько раз опаздывала на встречи...Так получается,что в последнее время муж работает в выходные и приходится ездить с малявкой. Страшно не люблю опаздывать,но иначе просто не получается. Ну как я успею на встречу в 10:40,если у меня деть просыпается в 10
![]() Неужели я одна такая? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анютка и Лялик - 29.3.2010, 23:30 |
|
|
![]() |
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
А я не люблю поздние встречи в выхи, всегда прошу организаторов пораньше!
Просто получается, что день разбивается на две части. В первой половине дня ни чего серьезного не успеешь сделать, а во второй уже лениво. А так утром встала, все встречи объехала и ещё впереди целый день! Мне правда добираться до встреч 1,5 часа, может поэтому мне удобнее встречи до 12. ну просто выходной получается разбит и не туда и не сюда)))) в выхи классно утром, но некоторые любят поспать... А мне очень нравятся встречи рано утром в выхи. Пока ребенок и папа спят, я уезжаю, когда приезжаю, они уже проснулись... А иначе день пропадает, не погулять, ни в гости не съездить... ![]() Сообщение отредактировал =Светлая= - 4.4.2010, 21:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:40 |