![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужна помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Пожалуй, эта тема единственное, что может вывести меня из себя. Вот просто закипает все внутри.
Год назад, когда жила на 13 этаже ежедневно наблюдала обход милейших людей с собаками и собачками детских площадок во дворе. Даже к окнам подходить не хотелось... Сейчас жители соседних подъездов так же выгуливают собак на детской площадке, хотя в Жулебино есть масса мест для выгула. Хорошо, что мой сын не любитель песочниц, наши прогулки ограничиваются горками-лесенками, да и сынуля брезглииивый, от "как" убегает.. При всей моей любви к животным, особенно собакам, хочется, чтобы эти самые собаки вообще не появлялись в наших дворах... Даже меня уже достали эти горе-собаководы. В конкретной ситуации не знаю, что предложить... К сожалению, утрачена культура собаководов.. Может быть стоит попробовать найти поддержку у более адекватных владельцев животных, особенно крупных собак. И раньше были желающие выгулять собаку на газоне или детской площадке, но это пресекалось собачниками. Например, дама из соседнего подъезда повадилась выгуливать своего кокера под окнами и на детской площадке. Раз сделала ей замечание, два, три. Она вежливо меня послала матом. После чего я ей твердо пообещала, что если еще раз увижу ее собаку в неположенном месте, то тоже отпущу свою овчарку - покусать не покусает (она добрейшая была), но в грязи изваляет. Причем пообещала не только я.. Сразу и поводок появился и место гуляния изменилось. И с чаушкой подобный случай был - пудель из соседнего дома гулял в нашем дворе на детской площадке и облаивал детей в то время, когда его хозяйка была неизвестно где. Мой чау серьезный товарищ был, тот пудель вообще в наш двор дорогу забыл.. Подумываю снова о большой собаке... Порядок-то нужно наводить, больше некому)))))))) Отмечу, что мои собаки никогда не кусали других собак. При демонстрации превосходства у животных редко доходит до покусов. В общем, моя больная мозоль, этот собачий туалет во дворах... Можете обвинять меня в жестокости к братьям нашим меньшим, но в этой ситуации я вижу жестокость по отношении к нашим детям - они вынуждены гулять среди экскрементов, пугаться лая собак и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:40 |