![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Не знаю приживется ли темка...
Очень хочется верить, что все мы тут не только секта шопоголиков, но и люди способные что-то творить своими руками в свободное от СП время. Хотелось бы узнать наших участниц и оргов с другой стороны. Надеюсь увидеть в данной теме фото творений сделанных своими руками. Не важно склеено, связано, слеплено, сплетено, сшито, или нарисовано ЭТО. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ Любой Hand-Made:)) Надеюсь, что мое сообщение будет не первым и последним в данной теме ![]() |
|
|
![]() |
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
А я только начала учится делать цветы своими руками... очень стильно! это ткань??? ![]() . И еще одно хобби садовые цветы: розы, лилии, ирисы, тюльпаны и т.п. Я тоже хочу что-нибудь выращивать!!!!! эх, возможности совсем нет(((( Открытки Вот мне кажется нет ничего лучше открытки, сделанной своими руками!!! ![]() Филосея Какой классный театр теней у вас получился!!! ![]() ![]() Она лежит в хвастиках в книжечках! ![]() А сейчас мыло варю я подумала, это что-то съедобное! ![]() А еще я люблю готовить Эх, очень аппетитно!!!! Всем привет!! А вот некоторые мои работы, сейчас только почти ничего не делаю, вышла на работу нет времени здорово! я вот тоже с работой все забросила((((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:16 |