![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Святая |
![]()
|
||
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Мой муж с детства собирает, уже более 350 моделей 1:43 машины, автобусы. Последняя покупка меня повергла в шок..... был приобретен автобус за 4,5 т.р. Сейчас планирует делать дополнительный шкаф для своих машинок, т.к. в старый уже не помещается. Я как истинный СПшник залезла на сайт продавца, и нашла там информацию, что при большом объеме цена будет намного меньше. Так вот давайте пообщаемся на эту тему, у кого муж (жена
![]() Ну или просто пообщаемся.... А вот наша коллекция и последнее приобретение мужа |
||
|
|||
![]() |
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
был приобретен автобус за 4,5 т.р. Это ещё ничего так цена. Год выпуска игрухи какой и в родной ли коробке? Я в теме - мой собирал, сейчас только по случаю пополняет (пока хватает 1 верхней полки), но только 1 размер, пр-во СССР и в родных коробках, в идеале. Здорово у Вас всё это стоит - у нас малой живо интересуется на предмет поиграть (своих современных ящик громадный и всё мало) и эта красота не стояла б так. Покажу последнее приобретение в коллекции - москвич и копейка, вып. 1994 и последнее из главного на сей момент мужниного увлечения Сообщение отредактировал Снежная ягода - 10.1.2012, 14:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:16 |