![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мультяшка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5582 Регистрация: 15.1.2010 Москва СЗАО (м. Сходненская) ![]() |
Девочки, никому не звонили с этих номеров?
Сегодня утром рано начались звонки, хорошо что мы спим долго и все были пропущены...вот эти: цифры не путаю, столько сколько написала! +79688218779 в 6:30 утра +992918682003 в 6:33 и 6:38 +79099283572 в 7:39 +79654263507 в 7:43 +78332205706 в 8:23 неизвестно в 10:14 Мы честно говоря были в шоке, подумали что развезти хотели, т.к. в течении дня звонков больше не было!!! ![]() |
|
|
![]() |
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Накаркала ![]() ![]() Знаете, приходили подобные звонки. Я тогда звонила в сервис оператора и ругалась! Сначала отнекивались, что ничего не могут сделать, но потом выяснилось, что если им эти номера, которые Вас мучают предоставить, то звонки они вполне могут как-то по-своему заблокировать. Не вдавалась в подробности. Правда когда я ругалась, то принципиально из вредности никаких номеров не предоставляла, но звонки тем не менее прекратились. Нервов стоило много, но получилось. А ещё была ситуация, когда только-только номер приобрела он у меня уже около 10 лет, в течение полугода примерно звонил некий голос с конкретно таким кавказским акцентом и спрашивал кого-то, с таким же откровенно "не нашим" именем. Объяснять, что таких здесь и рядом не стояло - было бессмысленно. Закончилось всё тем, что он позвонил мне со словами: "Передай Какеготам, что раз он к трубке не подходит, мы его порежем!" Объяснить ему в очередной раз о том, что я таких просто не знаю, не успела, дядя бросил трубку, и больше, к счастью, не звонил. Много лет назад было, до сих пор жалко этого абонента, до которого через мой телефон так безуспешно пытались докричаться... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:03 |