![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1388 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Да простят меня админы и модераторы, но все же хотца на эту темку пообщаться.
Такое впечатление, что получая ту или иную оценку переносишься в детство,в школьные годы...где было: Ай-я-яй! и Ой-ё-ёй! Фобии наверное есть у всех,и мании тоже, а такими то кто-нибудь страдает? |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Я недавно тааак напугалась - орг стала отмечать отданные на выходных заказы, удалила моего локомотива из списка и "ушла на обед". Захожу я, значит, посмотреть свои встречи и вижу, что на, условно, вчерашнюю встречу, откуда меня должны были забирать в паровозе, я ни к кому не записана, а поезд-то ушел... Посидела, раздавленная горем и наметившимся минусом, ...и кинулась звонить локомотиву. Диалог был, как в том анекдоте: ""Мы с тобой вчера пили? - Пили. - А лимон на ножках по столу не прыгал?".
Заказ мой оказался у нее. Сейчас смешно, а тогда чуть родимчик не хватил. Думала, что вот он и пришел, склероз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:01 |