IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ребенок - нехочуха ( про еду)
Мистерия
сообщение 25.12.2011, 20:48
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Девочки, у кого такие же детки как справляетесь? Моему год и восемь, еще летом ел нормально, все по правилам овощи, фрукты, мясо, рыбу творог . ел уже не баночное. Вообщем вернулись с дачи и началось.... Кормить себя не дает, прям видит ложку с едой и возмуащется, заговорить зубы , отвлечь, заиграть не получается. Ест только то что может взять сам - фрукты хомячит , тефтели, яичницу, макароны. Кашу, супы, творог не ест вообще ( даже запеканку)sad.gif( блины еще может пожевать, зато если увидит кого то с сосиской , пока не отберет не успокоится, пельмени еще домашние ел.
У кого такие же детки, чем кормите ? Хелп.
Со старшим таких проблем не было, ел все но безумно медленно ( что продолжается до сих пор 8 лет ужеbigsmile.gif).
+Цитировать сообщение

Ответов
Заначкина
сообщение 26.12.2011, 21:37
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Мне кажется все через это проходят, мой и сейчас в 4.5 не все ест, даже в саду откажется от печенки или риса например, рыбу раньше ел, сейчас нет, короче приходится извращаться, ну а если не хочет, не пичкаю иди голодный, через час сам попросишь, так и есть, потом когда спать идти, начинает ныть есть хочу. А тут вообще и смех и грех, идем по улице, бежит собака с сосиской в зубах, раскопала снежок. положила сосиску и пошла, у меня сынок полчаса дурниной орал пошли сосиску откапывать, я хочу ее съесть и все, представьте лица прохожих.... Сосиски едим раз в неделю, две, но самые лучшее руб 300 и выше за кг, а так у нас еще курочка из любимых ну и мясо свинина и гов,тефтелки и котлетки на ура, макароны любимые, пюре тоже жалует, гречку с млоком больше любит, рис вообще не ест, тушеные овощи тоже не ест, хотя они у меня с мужем одинаковые, поэтому мне проще их накормить, а себе могу и салатик пожевать))) Хлопья, шарики всякие тоже частенько, пытаюсь кашами с утра кормить, но сегодня овсянку ел минут сорок, так что каши пусть ест в саду, а дома хлопья и тд и тп, еще на завтрак мы любим горячие бутеры в сендвичнице готовлю, но стараюсь этим вообще не баловать, но папик killer.gif Творог тоже не ест, его аж выворочивает от него, но сырники и запеканку ест с удовольствием, особенно если сырник с нутеллой(папик опять). Так что терпения вам и оригинальности в приготовлении блюд

вот кстати самое любимое блюдо
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал nastyalesha - 26.12.2011, 21:37
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему