![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1387 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Да простят меня админы и модераторы, но все же хотца на эту темку пообщаться.
Такое впечатление, что получая ту или иную оценку переносишься в детство,в школьные годы...где было: Ай-я-яй! и Ой-ё-ёй! Фобии наверное есть у всех,и мании тоже, а такими то кто-нибудь страдает? |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Ни разу не давала инвайт - совершенно осознанно. Не жалко, но не беру ответственность за чужих людей.
![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 15.12.2011, 23:03 |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
|
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Ну, вот это вопрос доверия конечно, и отношения к жизни. Возможно опыт, про грабли то ведь все хорошо знают! ) Это в первую очередь грабли ![]() А доверие... Я вот сестру пригласила, роднейшая душа и прекрасный человек, не дура и не сволочь, но - вот не воспринимает она эту систему. "Ну я же отдам деньги, чего она орет? Девочку нашла!", "Я ж ей все объяснила - ну некогда мне, разорваться что ли?", "Нет, я никому ничего не должна! И не покупала, нет. Мыло? Оно ж у орга, я его не забирала - значит, не покупала и денег не должна, она при своих осталась", "Ну почему обманываю-то тебя? ![]() И это после двух лет наблюдений за моими покупками, участия во встречах (идеально, кстати, ведет себя), моих лекций и видеопросмотров с комментариями - вот не вписывается СП в схему ее извилин, для нее это отношения в стиле "ты мне при случае купи, а я тебе как-нибудь отдам", и мое доверие к ней тут ни при чем. |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Это в первую очередь грабли ![]() А доверие... Я вот сестру пригласила, роднейшая душа и прекрасный человек, не дура и не сволочь, но - вот не воспринимает она эту систему. "Ну я же отдам деньги, чего она орет? Девочку нашла!", "Я ж ей все объяснила - ну некогда мне, разорваться что ли?", "Нет, я никому ничего не должна! И не покупала, нет. Мыло? Оно ж у орга, я его не забирала - значит, не покупала и денег не должна, она при своих осталась", "Ну почему обманываю-то тебя? ![]() И это после двух лет наблюдений за моими покупками, участия во встречах (идеально, кстати, ведет себя), моих лекций и видеопросмотров с комментариями - вот не вписывается СП в схему ее извилин, для нее это отношения в стиле "ты мне при случае купи, а я тебе как-нибудь отдам", и мое доверие к ней тут ни при чем. О, ну это уникальный случай ) вы ей посоветуйте участвовать только в тех закупках, в которых вы участвуете ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:56 |