![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1387 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Да простят меня админы и модераторы, но все же хотца на эту темку пообщаться.
Такое впечатление, что получая ту или иную оценку переносишься в детство,в школьные годы...где было: Ай-я-яй! и Ой-ё-ёй! Фобии наверное есть у всех,и мании тоже, а такими то кто-нибудь страдает? |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Ilaria_Ilaria, ну, випы тоже люди))))
iriff, ситуация была ооочень некрасивая. Дала инвайт девушке почти год назад, она посмотрела и решила, что участвовать в закуп/ках не будет... И тут приходит письмо от орга о том, что моя барышня слишком затянула с оплатой счета (тут отдельное спасибо оргу). Барышня, к слову, чудесный человек, не ожидала от нее подвоха. Я провела разъяснительную работу, счет был оплачен. Далее возникли "тянучки" с забиранием - встреча-не встреча, самовывоз- не самовывоз, почта... Вновь неоплаченный счет.. У меня Сбер-онлайн не подключен, банкомат рядом, но у меня уже температура под 40 почти неделю, сил нет дойти.. Я и минус бы спокойно пережила, но вот такое отношение к заку/пке (читай оргу) моей подопечной было крайне неприятным. Если бы не болела, то оплатила бы счета сама и всё, а тут каждый день как на иголках. Да, не могу я людей подводить, какая-то гиперответственность, что ли.... Вот в этом и ужас.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:30 |