![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1388 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Да простят меня админы и модераторы, но все же хотца на эту темку пообщаться.
Такое впечатление, что получая ту или иную оценку переносишься в детство,в школьные годы...где было: Ай-я-яй! и Ой-ё-ёй! Фобии наверное есть у всех,и мании тоже, а такими то кто-нибудь страдает? |
|
|
![]() |
добрый доктор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 434 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Хамовники ![]() |
Я и ЧС успела побыть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробыла я в ЧС недели 2-3 .далее вылечила семью,решила проблемы, забрала заказ, договорилась о смене ЧС на минус..Минус тоже обиден(может я не права ![]() Вообщем девочки,.давно хотела сказать, давайте лояльней относиться друг другу, быть гибче.Иногда вижу темах-"Орг не появляется!Не отвечает на вопросы!Да мало ли что ..Орги живут на тюках,ночами в темах дежурят..А семья,. детки, муж любимый?Я их все оч люблю ,особенно некоторых ![]() А минусофобия есть..Оч боюсь!Плюсоманией вряд ли получиться ,единственный плюс получила, за то, что подстроилась под удобное для орга время, и все такая мелочь ,а орг не забыла - ну оч. приятно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:52 |