![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1388 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Да простят меня админы и модераторы, но все же хотца на эту темку пообщаться.
Такое впечатление, что получая ту или иную оценку переносишься в детство,в школьные годы...где было: Ай-я-яй! и Ой-ё-ёй! Фобии наверное есть у всех,и мании тоже, а такими то кто-нибудь страдает? |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Люб, дык , кто ж против общения то , мы ж о фобиях..и маниях..., Как-то помню у тебя подпись была, о том , что плюсиков нет!!!! хитрюга ты, свою манию скрываешь от нас ![]() ![]() ![]() раскусила))))) ставьте мне плюсы-ставьте мне плюсы!!! еще и еще!!! и еще-еще!! больше-больше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, а вы мне очень запомнились своей подписью про плюсы "мол мне никто не ставит плюсы, потому что я не плачУ/опаздываю итд" я даже дала себе установку, если вы ко мне зайдете в закупку, обязательно поставить плюс ![]() Да, девчат, было такое... Когда уж больше года в новой системе, а плюсиков не было, казалось, что как-то несправедливо всё((( А сейчас не переживаю совершенно, просто радуюсь новым плюсам и усё. Или теперь надо подпись про випа сделать - авось-небось-как-нибудь сработает?! ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 10.12.2011, 10:23 |
|
|
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1388 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Или теперь надо подпись про випа сделать - авось-небось-как-нибудь сработает?! ![]() Ага, и покрупней... ![]() ![]() ![]() А лучше всего подписать- страдаю МИНУСОфобией! Прошу ставить только плюсы! Я-плюсоманик (плюсоманьЯчка)! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ilaria_Ilaria - 10.12.2011, 13:29 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:46 |