![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubanya |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Доброго времени суток Дорогие участницы форума!
Глядя на календарь, сердце трепетно стучит, предвкушаю весну. ![]() 10 апреля в нашей полосе начинает цвести берёза, она считается одним из сильнейших аллергенов среди цветущих деревьев. В начале июня зацветают злаковые травы, в середине июля - сорные. После рождения ребенка в моей иммунной системе что то щелкнуло и теперь я реагирую на все вышеперечисленные цветения. С апреля по август мучаюсь от сильнейшего поллиноза, постоянно увеличиваю дозу антигистаминных препаратов. В прошлом году дошло до вызова скорой помощи - начались приступы удушья. Диагноз скорой: пневмония ![]() Уважаемые девушки, хотела бы попросить у Вас информацию о хороших аллергологах-пульмонологах в Москве и МО. ![]() Выкладывать в этот сезон круглую сумму только ради "контроля" моего состояния - не хочу. А может быть я много хочу? Может это не лечится и ни один врач не поможет облегчить это состояние? Об аллергии можно говорить вечно, тема неисчерпаемая. Но хочется узнать - кто нибудь справился с этой болезнью? Кто нибудь научился с этим жить? Как? ![]() |
|
|
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Моим близняшкам с 2х лет ставили астму. Плюс выяснилась аллергия на лошадей, старшая дочь занимается конным спортом, после посещения конюшни думала не довезу детей до дома.
Из антибиотиков и беродуала не вылезали, перестали ходить в садик, думала уже абирать документы. Из больниц просто не вылезали. Если утром начинался насморк, через несколько часов он переходил в обструктивный бронхит. Я на нервной почве заработала себе крапивницу и кучу других болячек. Мы были в специализированной аллергологической больнице, где-то в районе Коломенской, точно не помню, были на Каширке, были у кучи аллергологов-специалистов, кандидатов, докторов наук... все в один голос говорили одно - дальше будет только хуже и надо детей сажать на гормоны. Вылечила нас только гомеопат. Причём брался за нас не каждый, одни гомеопаты отказывались из-за возраста, говорили, приходите после 5 лет, другие вообще не помогли. Начали лечение в 2.5 года. Сейчас им 6 лет, бронхитами перестали болеть где-то через 3 месяца после начала лечения. Не только обструктивными, но и вообще бронхитами. Остаётся пока аллергия на лошадей, но меня сразу предупредили, что пройдёт больше 3х лет, прежде чем она уйдёт. Но, с каждым посещением конюшни есть улучшения, они маленькие, но какая это радость. Они уже не задыхаются, находясь рядом с лошадьми, а просто начинает из носов лить, как при насморке. Свою крапивницу я сначала лечила у аллерголога - делала капельницы, кололи мне внутривенно какие-то лекарства. Я протерпела 3 месяца, больше не смогла. Устала выходить на улицу в капюшоне, вены были исколоты во всех возможных местах, стоять на ногах больно, потому что ступни были раздуты, ладони тоже, держать в руках столовые приборы можно было только пальцами обеих рук. Гомеопат мне её вылечила где-то месяцев за 8 - 9. Помимо крапивницы избавилась от цистита (мучал с 96 года), песка в почкам и эндометриоза. Уговорила пойти к ней и мужа, он был хроник по насморкам, лёгочными заболеваниями страдал. Болел по 2 раза в месяц. Спустя полтора где-то года коллеги по работе стали удивляться тем как он мало стал болеть. Сейчас болеет стандартно 2-3 раза в год и недолго. Тьфу, тьфу, тьфу. Предваряя вопросы сразу скажу - классическая гомеопатия это не когда вы пьёте шарики строго по часам, а вы принимаете один монопрепарат и начинаете ждать результатов - от месяца и более. Потом принимаете следующий и т.д. И всё. Повторюсь - по часам ничего не пьётся!!! На период лечения приходится отказываться от кофе, мяты, мелиссы и травяных чаёв, поскольку они затормаживают или вовсе нивелируют действие лекарства. Ещё один самый важный момент - если вы начинаете лечение гомеопатией, вы перестаёте делать детям прививки, все, вообще все, манту в том числе и никогда больше. Вы о них просто забываете. По поводу прививок я сначала была в недоумении. Но когда начала собирать информацию о них, узнавать от знакомых разные, и, просто ужасные, последствия, мне стало страшно от того насколько они калечат организмы. В школе теперь просто пишу отказы, в садике сначала наседали, пришлось пойти к главврачу поликлиники и честно сказать, что, поскольку официальная медицина не в состоянии вылечить моих детей, мне пришлось обратиться к неофициальной, и отстаньте от меня. Отстали. Больше вопросов не задают, только бумажки подсовывают для отказа. Та гомеопат, к которой обратилась я недёшево берёт за свои услуги. Но! Где-то через год я практически перестала ходить в аптеки. Из моей аптечки исчезли антибиотики, беродуал и другие жуткие лекарства. Там остались жаропонижающие, мезим ( на случай обжорства), пластыри и всякая мелочь на всякий случай. Тьфу, тьфу, тьфу. Кроме этого, мы каждый месяц отчитываемся перед ней о состоянии здоровья, дабы она смогла подкорректировать лечение. Ещё - после приёма она с собой даёт кучу шариков в разных пакетиках, чтобы не пришлось лишний раз приезжать. Некоторые лекарства у меня лежат ещё с самого первого приёма. Если что-то происходит, с ней всегда можно связаться через её помощницу, доктор перезванивает как только появляется возможность. Пока всё. Спасибо всем кто дочитал до конца, тема для меня болезненная до сих пор, поэтому получился такой текст. Если кто надумает, обращайтесь, помогу с удовольствием! |
|
|
Каткова |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1263 Регистрация: 29.1.2010 каховская-Пражская ![]() |
Моим близняшкам с 2х лет ставили астму. Можно в личку контакты вашего гомеопата,тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ избавить сына от нескончаемого кашля((((((((((((((((((Мне вот тоже кажется что у него уже астматический синдром начинается,потому как ребенок кашляет уже 3 года и кашель постоянный,ходили и на пробы и к всевозможным врачам,но НИКТО не может ответить на вопрос КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ. Сообщение отредактировал jalin79 - 13.12.2011, 0:34
Причина редактирования: удален оверквотинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:03 |