![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1387 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Да простят меня админы и модераторы, но все же хотца на эту темку пообщаться.
Такое впечатление, что получая ту или иную оценку переносишься в детство,в школьные годы...где было: Ай-я-яй! и Ой-ё-ёй! Фобии наверное есть у всех,и мании тоже, а такими то кто-нибудь страдает? |
|
|
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
У меня был случай, записалась я на субботу на три встречи подряд, на одной из которых забирала большой паровозик. Забыла накануне вечером поставть будильник. Сплю значит, и мне снится, что просыпаюсь я часиков так в 10, спокойно готовлю завтрак, потом гуляем с дочкой, едем в гости, и вот время уже к вечеру и я с ужасом понимаю что совершенно забыла про все встречи, а предупреждать оргов о неявке явно поздно. И я мало того, что подвела огромное количество народа, так еще и получила 3 минуса в профиль за неявку и попала в ЧС. Проснулась в холодном поту, посмотрела на часы - 6 утра))) облегченно вздохнула, но волосы на голове еще долго шевелились от ужаса))) ![]() ![]() во у меня тоже так бывает. Только чаще когда вечером встреча, я на часы смотрю и с ужасом думаю я опоздала, а потом понимаю, что встреча завтра. Это радует, и надо не забывать, то, что все мы люди, и не известно , что может случится за несколько минут до выхода на встречу, или по пути или..или.., а так конечно всяко бывает... вот буквально вчера у меня было 3 встречи (в одной я локомотив), а перед выходом пальто одевала и мне в шею вступило, что повернуть не могу. В общем так и поехала смотря в одну сторону. ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 11.12.2011, 17:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:52 |