![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
В этой теме мы будем размещать отчеты ОРГов о выкупленном и имена тех,кто принял участие в добром деле.
Я очень надеюсь что эта тема будет регулярно пополнятся фотографиями и списками участниц. Как показал первый месяц нашего эксперимента-отдельно выделенные благотворительные закупки очень удобны и позволяют желающим помочь,но не знающим как это сделать,присоединится к нашим акциям. От всей души спасибо вам,дорогие пользователи за ваши добрые сердца,за то что не проходите мимо нуждающихся детишек и взрослых.Надеюсь с вашей помощью наш общий вклад в то благородное дело которое делает Фонд Созидание будет постоянным. Отдельное спасибо нашей Администрации которая создала для нас тдельную кнопочку в закупках. Теперь все актуальные благотворительные закупки будут жить в разделе Благое дело |
|
|
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Очень жду закупку для "коробок смелости" Девочки, сейчас одна из сотрудников нашего любимого Созидания ушла так сказать на повышение и возглавила объединение благотворительных фондов Все вместе. Я уже попросила её помочь нам в плне контактов именно по необходимости Коробок смелости.Созидание в чистом виде не ведет медицинские станционары, поэтому и ищем выход на волонтеров или фонд связанных с медиками и заслуживающих такого же доверия. в некоторых закупках есть наборы игрушек, например, динозаврики штук 40-50, или солдатики, или животные. Если набор разделить, то получится приличное кол-во игрушек для мальчуганов. Но это только идея, вдруг пригодится. Отличная идея! Мне кажется её Лив уже воплотила в жизнь ![]() может можно ее перенести в раздел "Благое дело", девочки, Юля Serval сразу же сменила этой закупке категорию,но видимо произошел какой то технический косяк и это изменеие не зафисировалось.Со вчерашнего дня все уже поправлено. |
|
|
Буся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1123 Регистрация: 24.6.2010 Московская область Старая упавна ![]() |
Уважаемая Лялька!
прочла все странички от корки до корки! какие же вы, девочки, молодцы! Наша компания тоже помогает многим детским домам, больницам, церкви и отдельным деткам и взрослым и тут назрел такой вопрос. Зашла я к девушке, что курирует статью бюджета "благотворительность", стоит в слезах... 3 Подмосковных детских дома просят помощи.Дети сыра не видели несколько месяцев, фруктов.... И тут мне пришла такая мысль, не знаю, может я зря конечно, а вот как там девушки справляются так сказать в критические дни? ![]() ![]() Подумала и написала всем женщинам в своем отделе- будет желание помочь-купите прокладок девчонкам. Жду понедельника, не знаю, откликнется кто? Может и тут можно организовать такую закупку? Принять участие обещаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:33 |