![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Сижу и ломаю голову , у старшего еще и др. перед нг
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Intense |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2398 Регистрация: 15.1.2010 Москва, САО, Дмитровская, Савеловская... Минеральные Воды ![]() |
Девочки, раз уж речь о Xbox зашла, скажите у кого-нибудь Wii есть? Как он вам?
Сын ДМ приставку заказал)) Пошла в "Терр. игр" присмотреться, стали меня отговаривать, мол тупит, плохо "видит" и вообще его с произв-ва снимают и игр больше не делают.. В чем вопрос, а оценит ли четырехлетка все прелести Xbox? Как-то я склоняюсь к тому, что Wii не так уж плох и как вариант ознакомления с миром геймеров? Да и цена у него более демократичная)) А годика через два, уже что-то более навороченное взять.. |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Девочки, раз уж речь о Xbox зашла, скажите у кого-нибудь Wii есть? Как он вам? Сын ДМ приставку заказал)) Пошла в "Терр. игр" присмотреться, стали меня отговаривать, мол тупит, плохо "видит" и вообще его с произв-ва снимают и игр больше не делают.. В чем вопрос, а оценит ли четырехлетка все прелести Xbox? Как-то я склоняюсь к тому, что Wii не так уж плох и как вариант ознакомления с миром геймеров? Да и цена у него более демократичная)) А годика через два, уже что-то более навороченное взять.. Была у нас Wii. Тупила страшно. Игр на неё маловато. В итоге младший случайно её задел, она упала и сломалась напрочь. Нежная вещь оказалась. Решили больше не покупать её. У нас еще есть PS2 и 3. И в ту, и в другую младший играет лет с 2, а то и раньше. Но у нас старший сын любитель игр, вот младший у него и научился. Сейчас младшему 4, играет уже даже в сложные игры и головоломки. Получается отлично. И хвох есть. Тоже отличная штука. Только тоже стала тупить почему-то. Жаль, гарантия кончилась. Придется чинить и прошивать заодно. Проработала без проблем ровно 1 год. Самая долгожительница без нареканий - PS2. PS3 помладше, конечно, но тоже служит не один год без проблем. Короче, не тратьте деньги на wii. Недавно в купонах видела отличное предложение по PS3. Очень выгодно! Кстати, если кому нужны игры на wii, могу отдать - лежат у нас без дела. Лицензия, естественно. Пишите в личку. Сообщение отредактировал Яська** - 10.12.2011, 23:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:12 |