![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, подскажите, мама установила у себя встроенную кофемашину, теперь хочу ей подарить самых лучших зерен. Брать чисто по принципу "Дайте мне самых дорогих и побольше" - я не хочу))))
Может тут есть ценители? Какой действительно подходящий сорт? |
|
|
![]() |
Kosh |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 15.1.2010 Moscow city ![]() |
Kosh, спасибо, думала так, обязательно посещу магазин, тем более от работы близко... Но все-таки наверное есть какие-то особо качественные марки. Вот слышала Лавацца вроде неплохой. Но кто его знает... сложный вопрос. Лавацца пробовала Крема-что-то там) Особого восторга не вызвал. Да, хороший кофе. Я в свое время заказывала кофе из-за бугра, перед варкой в турке прогревала зерна на сковороде, заливала только холодной водой..... а потом появились дети)) Сейчас стараюсь покупать 100% арабику, любую марку ценового сегмента 1000-1200 рэ за кг. Муж периодически дарит более дорогой кофе, но осбой разницы я не заметила)) да, и покупаю в магазинах а-ля "Чай кофе", там свежее всегда. в обычных супермаркетах только гранулированный, называю его "гостевой" кофе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:42 |