![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, подскажите, мама установила у себя встроенную кофемашину, теперь хочу ей подарить самых лучших зерен. Брать чисто по принципу "Дайте мне самых дорогих и побольше" - я не хочу))))
Может тут есть ценители? Какой действительно подходящий сорт? |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Kosh, спасибо, думала так, обязательно посещу магазин, тем более от работы близко...
Но все-таки наверное есть какие-то особо качественные марки. Вот слышала Лавацца вроде неплохой. Но кто его знает... Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 8.12.2011, 22:43 |
|
|
Агидель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 20.4.2011 Люберцы ![]() |
Kosh, спасибо, думала так, обязательно посещу магазин, тем более от работы близко... Но все-таки наверное есть какие-то особо качественные марки. Вот слышала Лавацца вроде неплохой. Но кто его знает... Мне очень нравится Лавацца. Вообще всегда беру 100% арабику и стараюсь не брать кофе итальянской обжарки, они очень сильно жарят. Больше люблю зерна средней обжарки. А вообще конечно кто что любит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:44 |