![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1387 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Да простят меня админы и модераторы, но все же хотца на эту темку пообщаться.
Такое впечатление, что получая ту или иную оценку переносишься в детство,в школьные годы...где было: Ай-я-яй! и Ой-ё-ёй! Фобии наверное есть у всех,и мании тоже, а такими то кто-нибудь страдает? |
|
|
![]() |
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1387 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Цитата Не вот прямо страдаю, но беспокоюсь согласна, беспокойство порождает внутреннюю истерику....и далее..далее.. У меня знакомая одна есть, у неё мастерски получается все плохое к себе притягивать, вот если что-то из ряда вон выходящее случится, то это будет только у неё, форс-мажор на ровном месте. И если что либо ей нравится в закупках, просит заказать, а сама боится, аргументируя это тем, что обязательно будет с максимумом минусов,а то и в черном списке ![]() ![]() Цитата Помню, как радовалась первому плюсу! И как приятно удивилась, однажды зайдя на свою страничку и увидев, что их стало больше! это всегда радует ![]() Цитата Не до истерики, конечно, но все-таки все-таки что? МИНУСофобия? ![]() Интересно, а у оргов такие фобии и мании есть? Сообщение отредактировал Ilaria_Ilaria - 8.12.2011, 22:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:20 |