![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мультяшка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5582 Регистрация: 15.1.2010 Москва СЗАО (м. Сходненская) ![]() |
Девочки, никому не звонили с этих номеров?
Сегодня утром рано начались звонки, хорошо что мы спим долго и все были пропущены...вот эти: цифры не путаю, столько сколько написала! +79688218779 в 6:30 утра +992918682003 в 6:33 и 6:38 +79099283572 в 7:39 +79654263507 в 7:43 +78332205706 в 8:23 неизвестно в 10:14 Мы честно говоря были в шоке, подумали что развезти хотели, т.к. в течении дня звонков больше не было!!! ![]() |
|
|
![]() |
sonic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
А я вчера "приняла заказ на салаты")))) потому как просящая просто задрала уже, извините за грубость. С периодичностью раз в месяц, несколько раз подряд звонит тетка и просит принять заказ на салаты, после надцатого в день объяснения, что это не производство и не кухня, а частный мобильник, она обычно отстает ровно на месяц)) Вчера звонит опять, я уже ржу в голос, говорю, Вы опять не туда попали, так она права начала качать! Муж подошел и говорит, принимай заказ!))) Я ей говорю, ок, сейчас запишу, ее это ни капельки не смутило, она мне надиктовала целый список, вежливо меня поблагодарила и отключилась. Я вот теперь думаю, она мне начнет трезвонить, выяснять, где ее салаты, или все-таки намек будет понят, и мы ее больше не услышим?
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
А я вчера "приняла заказ на салаты")))) потому как просящая просто задрала уже, извините за грубость. С периодичностью раз в месяц, несколько раз подряд звонит тетка и просит принять заказ на салаты, после надцатого в день объяснения, что это не производство и не кухня, а частный мобильник, она обычно отстает ровно на месяц)) Вчера звонит опять, я уже ржу в голос, говорю, Вы опять не туда попали, так она права начала качать! Муж подошел и говорит, принимай заказ!))) Я ей говорю, ок, сейчас запишу, ее это ни капельки не смутило, она мне надиктовала целый список, вежливо меня поблагодарила и отключилась. Я вот теперь думаю, она мне начнет трезвонить, выяснять, где ее салаты, или все-таки намек будет понят, и мы ее больше не услышим? ![]() Ой, а у меня тоже была такая ситуация много лет назад, только я приняла заказ на колбасу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 2:28 |